أفاد مراسل "النشرة" في البقاع، بأنّه "تم تسليم ثلاث جثث للدولة السورية عبر معبر جوسي وهم من الذين سقطوا أثناء محاولتهم الدخول إلى الاراضي اللبنانية في بلدة القصير شمال الهرمل".
وأشار إلى "حالة من التوتر على الحدود في شمال الهرمل واطلاق نار من سلاح متوسط من الاراضي السورية باتجاه القصر".
في وقت سابق من اليوم، أفاد مراسل "النشرة" في البقاع، بأن "4 مسلحين من هئية تحرير الشام حاولوا دخول الأرضي اللبنانية في القصر ما ادى الى مقتل شخصين واصابة آخرين بعد التصدي لهم من قبل مجموعة من مسلحي العشائر، وقد نقلوا الى أحد المستشفيات في المنطقة".
وذكر المراسل، أن "الجيش اللبناني نفذ انتشارًا واسعًا على الحدود والتحقيقات جارية لمعرفة اسباب دخول المسلحين الى الاراضي اللبنانية".
وكشف أنّه "عرف من بين الاربعة الذين حالوا الدخول الى لبنان 2 يحملان الجنسية السورية من ادلب ومسلح شيشاني".